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 Mousse glacée à la framboise

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Mousse glacée à la framboise Empty
MessageSujet: Mousse glacée à la framboise   Mousse glacée à la framboise I_icon_minitimeLun 26 Sep - 18:38

Mousse glacée à la framboise

Mousse glacée à la framboise Z6t1

Préparation : 15mn
Congélation : 2h

Pour 6 personnes :
250g de framboises (ou autre fruits selon goût et saison)
20cl de crème liquide entière
3 feuilles de gélatine
4 c à s de mascarpone (crème fraîche épaisse ou yaourt)
2 c à s de miel

Placer la crème 10mn au congélateur. Plonger la gélatine dans de l'eau froide. Faire chauffer le miel, y ajouter la gélatine essorée en mélangeant. Mixer mascarpone et framboises, incorporer le miel/gélatine. Fouetter la crème en chantilly, incorporer à la préparation précédente délicatement. Répartir dans 6 verrines et placer 2h au congélateur avant de servir.
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Mousse glacée à la framboise
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