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 Mousse d'avocat à la truite fumée

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MessageSujet: Mousse d'avocat à la truite fumée   Mousse d'avocat à la truite fumée I_icon_minitimeJeu 29 Sep - 18:50

Mousse d'avocat à la truite fumée

Mousse d'avocat à la truite fumée 12tg

Préparation : 15mn

Pour 6 personnes :
100g de truite (ou saumon) fumée
1 gros avocat
1 citron vert (Jus)
1 échalote
15cl de crème fraîche entière liquide très froide (Chantilly)
1 c à s rase de graines de lin (Facultatif)
1 c à s de d'huile de sésame
Piment d’Espelette, sel

Fouetter 10cl de crème fraîche en chantilly. Mixer chair d'avocat, échalote en morceaux, jus de citron, crème restante, sel, piment, jusqu'à obtenir une purée lisse et homogène.
Ajouter truite émincée et crème fouettée.
Verser dans 6 verrines, réserver au frais jusqu'au moment de servir, parsemer de graines de lin au dernier moment.
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Mousse d'avocat à la truite fumée
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