La main à la pâte
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 Tartare d'algues

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MessageSujet: Tartare d'algues   Tartare d'algues I_icon_minitimeDim 12 Juin - 16:10

Tartare d'algues

Tartare d'algues Et4j

Préparation: 15mn

Pour 4 personnes:
100g de mélange d'algues déshydratées en paillette (Salade du pêcheur en boutique bio)
½ citron (Jus)
½ oignon (ou petite échalote)
2 cornichons (ou câpres)
4cl d'huile d'olive
Poivre
Matériel:
Pot stérilisé

Plonger les algues dans de l'eau chaude 5mn; égoutter, plonger une 2nde fois dans de l'eau chaude pendant 5mn, égoutter, laisser tiédir, presser pour en extraire unn max d'eau.

Mixer tous les ingrédients grossièrement afin d'obtenir un mélange non lisse où il reste des morceaux. Mettre en pot, servir frais avec du pain grillé.
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Tartare d'algues
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