Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Poulet en sauce miso blanc Sam 1 Oct - 10:21 | |
| Poulet en sauce miso blancPréparation & cuisson : 30mn Pour 4 personnes :2 blancs de poulet 1 paquet de 227g de champignons tranchés au choix Pour la sauce :3 c à s (45ml) d’huile de sésame grillé (d'olive ou de tournesol) 60g de miso blanc (Hikari miso) 3 gousses d’ail hachées 2 c à s de gingembre frais haché 80ml de sirop d’érable 80ml de jus de lime 80ml de bouillon de poulet (ou de légumes) Sel, poivre Préchauffer le four à 190°C. Dans un plat allant au four, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Ajouter le poulet, bien recouvrir de marinade, laisser reposer 15mn. Enfourner 40mn, en arrosant à mi-cuisson. Ajouter les champignons, mélanger, poursuivre la cuisson 15mn. Servir avec du riz et des graines de sésame. | |
|