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 Poulet en sauce miso blanc

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Poulet en sauce miso blanc Empty
MessageSujet: Poulet en sauce miso blanc   Poulet en sauce miso blanc I_icon_minitimeSam 1 Oct - 10:21

Poulet en sauce miso blanc

Poulet en sauce miso blanc F93b

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 4 personnes :
2 blancs de poulet
1 paquet de 227g de champignons tranchés au choix
Pour la sauce :
3 c à s (45ml) d’huile de sésame grillé (d'olive ou de tournesol)
60g de miso blanc (Hikari miso)
3 gousses d’ail hachées
2 c à s de gingembre frais haché
80ml de sirop d’érable
80ml de jus de lime
80ml de bouillon de poulet (ou de légumes)
Sel, poivre

Préchauffer le four à 190°C. Dans un plat allant au four, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Ajouter le poulet, bien recouvrir de marinade, laisser reposer 15mn.
Enfourner 40mn, en arrosant à mi-cuisson. Ajouter les champignons, mélanger, poursuivre la cuisson 15mn. Servir avec du riz et des graines de sésame.
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Poulet en sauce miso blanc
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