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 Tartare d'huîtres aux crevettes

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MessageSujet: Tartare d'huîtres aux crevettes   Tartare d'huîtres aux crevettes I_icon_minitimeSam 1 Oct - 11:01

Tartare d'huîtres aux crevettes

Tartare d'huîtres aux crevettes Pdnt

Préparation : 25mn

Pour 6 personnes :
24 huîtres
12 grosses crevettes
2 échalotes
1 citron (jus)
5 brins de persil
4 brins de ciboulette
l jaune d'oeuf
2 c à c de câpres
Huile d'olive
Sauce Worcestershire
Poivre

Émulsionner le jaune d'oeuf avec de l'huile, ouvrir les huîtres et les laisser rendre leur eau avant de les retirer de leur coquille et de les faire égoutter pour qu'elles rendent leur 2nde eau.
Décortiquer les crevettes, les hacher au couteau ; faire de même avec les huîtres. Ciseler persil, ciboulette et échalotes. Incorporer le tout à la mayonnaise. Ajouter jus de citron, câpres, poivre. Bien mélanger.

Laver les coquilles d'huîtres, égoutter et remplir de la préparation. Servir sur un lit de gros sel (ou de glace pilée).
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Tartare d'huîtres aux crevettes
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