La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – Crépuscule de la ...
Voir le deal

 

 Chocolats à la cannelle

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Chocolats à la cannelle Empty
MessageSujet: Chocolats à la cannelle   Chocolats à la cannelle I_icon_minitimeSam 1 Oct - 11:07

Chocolats à la cannelle

Chocolats à la cannelle U17t

Préparation : 10mn
Cuisson : 10n
Réfrigération : 30mn

Pour 20 pièces :
200g de chocolat noir pâtissier
2 c à s de sucre
2 c à c de cannelle en poudre

Réserver 4 carrés de chocolat, les râper, ajouter sucre et cannelle, mélanger et réserver.
Faire fondre le reste de chocolat au bain-marie, quand il est fondu, ajouter le mélange précédent, bien mélanger, verser dans des moules à chocolat, égaliser la surface. Mettre au frais jusqu'à ce qu'il durcisse (30mn à 1h).
Démouler et réserver dans une boite hermétique.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Chocolats à la cannelle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Fêtes-
Sauter vers: