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| Sujet: Carpaccio de boeuf Sam 1 Oct - 17:38 | |
| Carpaccio de boeufPréparation: 20mn Repos: 15mn Congélation: 45mn Pour 4 personnes:350g de boeuf à carpaccio (rumsteck, tende de tranche, rond de gîte) 4 brins de basilic 100g de parmesan 10cl d'huile d'olive poivre Placer la pièce de boeuf 45mn au congélateur, pour faciliter la découpe. Tailler ensuite avec un couteau à logue lame et bien égoutté et trés fines tranches (Possible de demander au boucher de trancher la viande). Placer les tranches entre 2 feuilles de film alimentaire, aplatir au rouleau à pâtisserie.
Répartir sur 4 assiettes, arroser généreusement d'huile, poivrer, couvrir et réserver 15mn au réfrigérateur.
Au moment de servir, parsemer chaque assiette de feuilles de basilic, de copeaux de parmesan et de fleur de sel. | |
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