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 Carpaccio de boeuf

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Carpaccio de boeuf   Carpaccio de boeuf I_icon_minitimeSam 1 Oct - 17:38

Carpaccio de boeuf

Carpaccio de boeuf F5cc

Préparation: 20mn
Repos: 15mn
Congélation: 45mn

Pour 4 personnes:
350g de boeuf à carpaccio (rumsteck, tende de tranche, rond de gîte)
4 brins de basilic
100g de parmesan
10cl d'huile d'olive poivre

Placer la pièce de boeuf 45mn au congélateur, pour faciliter la découpe. Tailler ensuite avec un couteau à logue lame et bien égoutté et trés fines tranches (Possible de demander au boucher de trancher la viande). Placer les tranches entre 2 feuilles de film alimentaire, aplatir au rouleau à pâtisserie.

Répartir sur 4 assiettes, arroser généreusement d'huile, poivrer, couvrir et réserver 15mn au réfrigérateur.

Au moment de servir, parsemer chaque assiette de feuilles de basilic, de copeaux de parmesan et de fleur de sel.
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