La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
Four encastrable Hisense BI64213EPB à ...
Voir le deal
299.99 €

 

 Socca niçoise

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Socca niçoise Empty
MessageSujet: Socca niçoise   Socca niçoise I_icon_minitimeDim 16 Oct - 10:49

Socca niçoise
(Sans gluten + Végétarien)


Socca niçoise Qhrs

Préparation & cuisson : 20mn

Pour 2 personnes :
250g de farine de pois chiches
6 c à s d'huile d'olive
Sel, poivre

Préchauffer le four à 220°C. Mélanger farine, 1 c à c de sel, 2 c à s d'huile. Mélanger en ajouter 50cl d'eau petit à petit en fouettant. Huiler une poêle en fonte de 32cm de diamètre (qui va au four), y verser la pâte, enfourner 10mn.

Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Socca niçoise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Entrées-
Sauter vers: