La main à la pâte
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 Galettes au camembert

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Galettes au camembert   Galettes au camembert I_icon_minitimeDim 12 Juin - 16:39

Galettes au camembert
(Végétarien)


Galettes au camembert 39ol

Préparation : 25mn
Repos : 10mn
Cuisson : 20mn

Pour 4 personnes:
200g de camembert
150g de farine d’épeautre T65
3 œufs
1 concombre
1/2 bouquet d’herbes fraîches (persil, cerfeuil, aneth, basilic...)
37,5cl de lait de noisette
5 c à s d’eau gazeuse
4 c à s de graines de lin + un peu pour le service
1 c à c de sucre de fleur de coco
1 c à c de levure
huile de cuisson à goût neutre
sel

Mélanger oeufs, lait de noisette, sucre,sel, farine et levure tamisées; bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène. Laisser reposer 10mn.

Couper les camembert en fines tranches, hacher les fines herbes.

Ajouter l'eau gazeuse à la pâte. Faire cuire 1/4de la pâte dans une crêpière chaude et huilée; quand la 1ère face est cuite, la retourner et y répartir immédiatement ¼ des ingrédients (camembert, graines de lin, herbes), rabattre les bords de la galette, laisser fondre légèrement le fromage sur feu doux.

Renouveler l'opération pour former les 3 autres galettes.

Servir avec le concombre émincé en fines rondelles.
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