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 Tartare saint-jacques/saumon/gingembre

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MessageSujet: Tartare saint-jacques/saumon/gingembre   Tartare saint-jacques/saumon/gingembre I_icon_minitimeDim 16 Oct - 11:40

Tartare saint-jacques/saumon/gingembre

Tartare saint-jacques/saumon/gingembre F5l4

Préparation: 15mn

Pour 6 personnes:
12 noix de saint-jacques
300g de pavé de saumon sans peau
25g de gingembre frais
1 citron jaune (Jus)
1 citron vert (Jus)
8 brins de ciboulette (Facultatif)
5 c à s d'huile d'olive
Sel, poivre

Rincer les saint-jacques et le saumon sous l'eau froide, éponger avec du papier absorbant, détailler en petits dés réguliers.

Peler et râper le gingembre, presser les citrons. Mélanger tous les ingrédients.
Disposer dans les assiettes de service à l'aide d'un emporte-pièces rond. Parsemer de ciboulette ciselée, servir immédiatement.
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