La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -43%
-100€ Pack rééquipement Philips Hue ...
Voir le deal
129.99 €

 

 Lait de poule traditionnel

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Lait de poule traditionnel Empty
MessageSujet: Lait de poule traditionnel   Lait de poule traditionnel I_icon_minitimeDim 16 Oct - 11:58

Lait de poule traditionnel

Lait de poule traditionnel 6eh9

Préparation & cuisson : 5mn

Pour 1 personne:
10cl de lait entier
25g de sucre
1 jaune d'oeuf
1cl de whisky
1 pincée de cannelle
1 c à c d'extrait de vanille

Mélanger lait, cannelle, vanille et chauffer à frémissements (NE PAS FAIRE BOUILLIR!), réserver hors du feu.
Blanchir le jaune d'oeuf avec le sucre, y verser le lait par dessus en mélangeant, ajouter le whisky et servir immédiatement.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Lait de poule traditionnel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Boissons-
Sauter vers: