Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Poivrons farcis au riz & chorizo Mar 1 Nov - 17:14 | |
| Poivrons farcis au riz & chorizoPréparation: 15mn Cuisson: 45mn Pour 2 personnes:2 gros poivrons 2 petites tomates 1 oignon 1 gousse d'ail 75g de riz 3 c à s d'huile d'olive Sel, poivre 75g de chorizo Épépiner les tomates et émincer. Précuire le riz 10mn à l'eau bouillante salée (il doit être encore un peu croquant), égoutter, réserver. Peler et émincer ail et oignon, les faire revenir dans l'huile, quand l'oignon est translucide, le chorizo, laisser revenir quelques secondes avant d'ajouter ajouter riz, tomate, sel. Préchauffer le four à 180°C. Ôter le chapeau des poivrons, épépiner, et enlever les parties blanches, farcir avec le riz, remettre le chapeau, arroser d'un filet d'huile, ajouter un peu d'eau dans le fond du plat, enfourner 45mn. | |
|