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 Artichauts fondants en papillote

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Artichauts fondants en papillote   Artichauts fondants en papillote I_icon_minitimeMar 1 Nov - 17:37

Artichauts fondants en papillote

Artichauts fondants en papillote 4jfh

Préparation: 15mn
Cuisson: 40mn

Pour 4 personnes:
10-12 artichauts poivrade
3 c à s d'huile d'olive
3 brins de thym
1 citron
Sel, poivre

Préchauffer le four à 240°C. Tourner les artichauts poivrade en les citronnant pour éviter qu'ils noircissent, couper les tiges juste en dessous du coeur, éliminer les feuilles dures.
Les disposerbdans des carrés de papier aluminium 2 par 2, écarter les feuilles, saler, poivrer, huiler, ajouter le thym. Refermer le papier alu hermétiquement, disposer dans un plat et enfourner 40mn.
Déguster immédiatement.

Accord vin: Côtes de provence rosé.
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Artichauts fondants en papillote
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