Ingrédients : 2 bananes plantains moyennes mûres 1kg de blanc de poulet 1/2 tasse de farine tout usage 1/2 tasse sucré noix de coco râpée 1 c à c de bicarbonate de soude 1 c à s de garam masala Huile pour la friture
Chauffer l'huile à 300 à 350°C. Couper le poulet en morceaux. Peler les bananes plantains, les écraser en purée, y ajouter le poulet, bien mélanger avant d'ajouter farine, garam masala, bicarbonate de soude et noix de coco. Bien mélanger. Façonner de petites boules d'1cm de diamètre , les plonger dans l'huile, quelques unes par quelques unes, environ 15 secondes, elles cuisent vite. Égoutter sur du papier absorbant et répéter jusqu'à ce que toutes les boules soient frites. Servir chaud.
Popplers
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum