Sujet: Beignet de tomates vertes Dim 6 Nov - 15:43
Beignet de tomates vertes (Film : Beignet de tomates vertes (1991) – Jon Avnet)
Préparation : 15mn Cuisson : 12mn
Pour 4 personnes: 90g de farine 1 c à c de sel 1/2 c à c de poivre 35g de semoule 1 œuf 18.5cl de lait 4 tomates moyennes (environ 500g) Huile pour friture
Tamiser la farine, le sel et le poivre dans une terrine. Ajouter la semoule. Faire un puits. Mélanger l’œuf et le lait, verser peu à peu. Battre jusqu'à ce que la pâte soit homogène, sans trop la travailler. Couper les tomates en rondelles épaisses. Chauffer environ 1cm d'huile dans la poêle. Tremper les tomates dans la pâte, et égoutter. Faire frire 1mn de chaque côté. Égoutter sur du papier absorbant et servir immédiatement.
Beignet de tomates vertes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum