La main à la pâte
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 Hash de Ruby Jean

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Hash de Ruby Jean   Hash de Ruby Jean I_icon_minitimeDim 6 Nov - 15:55

Hash de Ruby Jean
(Série TV : True blood – Saison 5, épisode 5)


Hash de Ruby Jean Jug1

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 4 personnes :
2 c à s d'huile végétale
480g de dés de pommes de terre cuites
60g d'oignon jaune haché
60g de poivron vert émincé
240g d'andouille hachée
4 gros œufs
1/2 c à s de vinaigre de vin blanc
2 c à s d'oignon vert haché (partie verte uniquement)
Sel, poivre de Cayenne

Faire revenir les dés de pommes de terre dans une poêle avec de l'huile chaude, laisser cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés (environ 2mn). Ajouter oignon et poivron émincés et l'andouille, saler, poivrer,, poursuivre la cuisson 5 à 6mn (ou jusqu'à ce que les légumes ramollissent un peu) en remuant de temps en temps. Réserver hors du feu.

Pour les œufs : Remplir une casserole d'eau, ajouter le vinaigre, porter à ébullition. Baisser le feu pour maintenir l'eau à frémissement. Casser 1 œuf dans un bol, le faire doucement glisser dans l'eau, laisser cuire 3 à 5mn en fonction de la fermeté désirée. Sortir de l'eau avec une écumoire, répéter l’opération avec les autres oeufs.

Répartir le hachis dans 4 assiettes, déposer 1 œuf poché sur chaque portion de hachis, garnir d'oignon vert, servir immédiatement.
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