La main à la pâte
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 Soupe aux choux

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Soupe aux choux Empty
MessageSujet: Soupe aux choux   Soupe aux choux I_icon_minitimeVen 11 Nov - 13:11

Soupe aux choux
(Film: La soupe au choux (1981) – Jean Giraut)


Soupe aux choux 7mfr

Préparation & cuisson: 1h30

Ingrédients :
250g d´épaule de porc
500ml d´eau
250g de chou acidulé
500ml de jus de chou
50g de spongiaires séchés
1 feuille de laurier
1 oignon
2 gousses d´ail
2 saucisses fumés
Poivre
Marjolaine

Plonger la viande séchée dans de l´eau froide. Porter à ébullition, On laisse de l´eau bouillir, ajouter jus de chou, sel, spongiaires, saucisses, poivre, oignon haché, ail, la feuille de laurier, porc en gros morceaux et on cuit 1h. Puis on coupe la viande et la saucisse, on ajoute de la marjolaine et on cuit encore un peu.
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Soupe aux choux
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