Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Soupe aux choux Ven 11 Nov - 13:11 | |
| Soupe aux choux (Film: La soupe au choux (1981) – Jean Giraut)Préparation & cuisson: 1h30 Ingrédients :250g d´épaule de porc 500ml d´eau 250g de chou acidulé 500ml de jus de chou 50g de spongiaires séchés 1 feuille de laurier 1 oignon 2 gousses d´ail 2 saucisses fumés Poivre Marjolaine Plonger la viande séchée dans de l´eau froide. Porter à ébullition, On laisse de l´eau bouillir, ajouter jus de chou, sel, spongiaires, saucisses, poivre, oignon haché, ail, la feuille de laurier, porc en gros morceaux et on cuit 1h. Puis on coupe la viande et la saucisse, on ajoute de la marjolaine et on cuit encore un peu. | |
|