La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-11%
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
641 € 719 €
Voir le deal

 

 Bartavelles à lou pèbre d'ail

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4065

Bartavelles à lou pèbre d'ail Empty
MessageSujet: Bartavelles à lou pèbre d'ail   Bartavelles à lou pèbre d'ail I_icon_minitimeVen 11 Nov - 13:13

Bartavelles à lou pèbre d'ail
(Film : La gloire de mon père (1990) – Yves Robert)


Bartavelles à lou pèbre d'ail Crg3

Pour 2 gâchettes glorieuses :
2 perdreaux
4 tranches de lard
4 petits bouquet de pèbre d'aïl (sarriette)
4 petites tranches de pain de campagne par personne
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel, poivre

Préchauffer le four 240°C. Préparer les oiseaux (couper les ailes, plumer, vider son dernier repas et ses organes...).
Les fourrer avec des bouquets de sarriette, coudre l'ouverture (ou boucher avec un croûton de pain dur), barder avec 2 tranches de lard, brider, saler, poivrer.
Fixer sur une broche, badigeonner généreusement d'huile, commencer la cuisson.
Griller des tranches de pain, les frotter d'ail.


Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Bartavelles à lou pèbre d'ail
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 02 :: Films/séries TV/Dessins animés/Mangas-
Sauter vers: