Sujet: Bartavelles à lou pèbre d'ail Ven 11 Nov - 13:13
Bartavelles à lou pèbre d'ail (Film : La gloire de mon père (1990) – Yves Robert)
Pour 2 gâchettes glorieuses : 2 perdreaux 4 tranches de lard 4 petits bouquet de pèbre d'aïl (sarriette) 4 petites tranches de pain de campagne par personne 1 gousse d'ail Huile d'olive Sel, poivre
Préchauffer le four 240°C. Préparer les oiseaux (couper les ailes, plumer, vider son dernier repas et ses organes...). Les fourrer avec des bouquets de sarriette, coudre l'ouverture (ou boucher avec un croûton de pain dur), barder avec 2 tranches de lard, brider, saler, poivrer. Fixer sur une broche, badigeonner généreusement d'huile, commencer la cuisson. Griller des tranches de pain, les frotter d'ail.
Bartavelles à lou pèbre d'ail
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