La main à la pâte
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 Sablés au chocolat

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Sablés au chocolat Empty
MessageSujet: Sablés au chocolat   Sablés au chocolat I_icon_minitimeVen 11 Nov - 13:21

Sablés au chocolat

Sablés au chocolat 9hkf

Préparation & cuisson : 20mn
Repos : 30mn

Pour 6 personnes :
150g farine
1 c à c rase de cacao non sucré (7g)
75g cassonade (ou sucre complet)
1 pincée de sel
75g beurre mou
1 œuf

Mélanger farine, sucre, sel, cacao, beurre en petits morceaux en frottant les paumes des mains l'une contre l'autre pour sabler le mélange. Incorporer rapidement l'œuf, former une boule, filmer (ou envelopper dans un torchon), mettre au frais 20 à 30mn.

Préchauffer le four à 200°C.

Étaler la pâte au rouleau sur 1/2cm d'épaisseur. Découper la pâte à de l'emporte-pièce, déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, enfourner 10mn. Laisser refroidir sur une grille.
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