Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Sablés au chocolat Ven 11 Nov - 13:21 | |
| Sablés au chocolatPréparation & cuisson : 20mn Repos : 30mn Pour 6 personnes :150g farine 1 c à c rase de cacao non sucré (7g) 75g cassonade (ou sucre complet) 1 pincée de sel 75g beurre mou 1 œuf Mélanger farine, sucre, sel, cacao, beurre en petits morceaux en frottant les paumes des mains l'une contre l'autre pour sabler le mélange. Incorporer rapidement l'œuf, former une boule, filmer (ou envelopper dans un torchon), mettre au frais 20 à 30mn.
Préchauffer le four à 200°C.
Étaler la pâte au rouleau sur 1/2cm d'épaisseur. Découper la pâte à de l'emporte-pièce, déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, enfourner 10mn. Laisser refroidir sur une grille. | |
|