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 Amandes farcies au beurre de cobawa

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MessageSujet: Amandes farcies au beurre de cobawa   Amandes farcies au beurre de cobawa I_icon_minitimeVen 11 Nov - 13:25

Amandes farcies au beurre de cobawa

Amandes farcies au beurre de cobawa 3h0d

Préparation: 20mn
Repos: 2h
Cuisson: 10mn

Pour 4 personnes:
20 amandes (coquillages)
165g de beurre mou
2 combavas bio
2 petites gousses d'ail
50g d'amandes mondées (Oléagineux)
1/2 citron
Sel, poivre

Plonger les coquillages 2h dans de l'eau salée, en remuant de temps en temps, égoutter, les ouvrir en les laissant dans leur coquille, réserver au réfrigérateur.
Râper le zeste d'1,5 combawa. Mixer les gousses d'ail pelées et dégermées avec les amandes mondées (Oléagineux), ajouter zestes de combawa, beurre en petits morceaux, jus du ½ citron; mixer jusqu'à obtenir une préparation onctueuse, saler, poivrer.
Garnir les amandes du mélange, réserver au réfrigérateur.
Au moment de servir, préchauffer le grill du four, disposer les amandes sur une plaque de cuisson, enfourner 10mn, servir aussitôt.

Accord vin : Anjou blanc
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