La main à la pâte
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 Tartinade de charcuteries

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Tartinade de charcuteries  Empty
MessageSujet: Tartinade de charcuteries    Tartinade de charcuteries  I_icon_minitimeJeu 24 Nov - 18:46

Tartinade de charcuteries

Tartinade de charcuteries  Kzml

Préparation : 10mn

Pour 4 personnes :
70g de piments de Calabre en bocal
100g de guanciale (ou de pancetta en dés)
80ml de vin rouge
180g de salami en rondelles
2 c à s d'huile d'olive
60g de beurre
Sel et poivre
Matériel:
Pot stérilisé

Sortir les piments de l'huile (réserver l'huile), retirer leur queue. Mixer tous les ingrédients 5 à 7mn. Pendant le mixage, verser lentement l'huile pimentée. Saler, poivrerà votre convenance. Mettre en pot, puis au réfrigérateur.
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Tartinade de charcuteries
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