La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
Four encastrable Hisense BI64213EPB à ...
Voir le deal
299.99 €

 

 Ceviche de cœurs de palmier

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Ceviche de cœurs de palmier Empty
MessageSujet: Ceviche de cœurs de palmier   Ceviche de cœurs de palmier I_icon_minitimeDim 27 Nov - 18:47

Ceviche de cœurs de palmier

Ceviche de cœurs de palmier 3k4l

Préparation : 20mn

Pour 4 personnes:
1 grosse boite de coeurs de palmier
1 petit oignon blanc
½ c à c de paprika (ou de piment doux)
1/4 de bouquet de coriandre
l petit citron
l petite orange
2 c à s d'huile
Sel

Mélanger huile, jus des agrumes, paprika et coriandre fraîche hachée, saler. Ajouter coeurs de palmier et oignon préalablement finement émincés (mixés finement). Servir bien frais.

Accord vin: Chevemy blanc.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Ceviche de cœurs de palmier
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Apéritif/Apéro dinatoire-
Sauter vers: