La main à la pâte
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 Tartiflette à la cancoillotte

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Tartiflette à la cancoillotte   Tartiflette à la cancoillotte I_icon_minitimeDim 4 Déc - 10:23

Tartiflette à la cancoillotte

Tartiflette à la cancoillotte Wagv

Préparation : 15mn
Cuisson : 30mn

Pour 4 personnes :
3 gros poireaux
220g de cancoillotte nature
200g de dés de jambon
3 branches de thym frais
Sel, poivre

Nettoyer et couper les poireaux en petits morceaux. Cuire les poireaux 15mn dans une casserole d'eau chaude salée, puis bien les égoutter. Dans un plat à gratin, mettre une première couche de poireaux, poivrer généreusement puis ajouter la moitié des dés de jambon et effeuiller 1 branche de thym. Recouvrir du reste des poireaux et du reste de dés de jambon. Verser la cancoillotte sur la totalité de la surface du plat. Effeuiller le reste du thym et poivrer. Finir la cuisson du plat au four 15mn à 180°C.

Astuce: Vous pouvez remplacer le jambon par du blanc de poulet.
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