Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4300
| Sujet: Tartiflette à la cancoillotte Dim 4 Déc - 10:23 | |
| Tartiflette à la cancoillottePréparation : 15mn Cuisson : 30mn Pour 4 personnes :3 gros poireaux 220g de cancoillotte nature 200g de dés de jambon 3 branches de thym frais Sel, poivre Nettoyer et couper les poireaux en petits morceaux. Cuire les poireaux 15mn dans une casserole d'eau chaude salée, puis bien les égoutter. Dans un plat à gratin, mettre une première couche de poireaux, poivrer généreusement puis ajouter la moitié des dés de jambon et effeuiller 1 branche de thym. Recouvrir du reste des poireaux et du reste de dés de jambon. Verser la cancoillotte sur la totalité de la surface du plat. Effeuiller le reste du thym et poivrer. Finir la cuisson du plat au four 15mn à 180°C.
Astuce: Vous pouvez remplacer le jambon par du blanc de poulet. | |
|