La main à la pâte
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 Lotte à la crème de safran

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Lotte à la crème de safran Empty
MessageSujet: Lotte à la crème de safran   Lotte à la crème de safran I_icon_minitimeLun 5 Déc - 19:28

Lotte à la crème de safran

Lotte à la crème de safran T1ra

Préparation & cuisson: 35mn

Pour 6 personnes:
1,5kg de lotte en morceaux
2 oignons
80g de beurre
6 c à s de crème fraîche épaisse
15cl de vin blanc sec
2 doses de safran en pistil
Sel, poivre

Faire revenir les oignons émincés et les morceaux de poissons dans le beurre fondu, remuer délicatement jusqu'à ce que le tout soit légèrement coloré. Ajouter alors le vin blanc, gratter les sucs avec une cuillère, ajouter safran, sel, poivre, mélanger. Couvrir la cocotte, laisser mijoter 10mn. Incorporer la crème fraîche, mélanger, poursuivre la cuisson 15mn.

Servir avec une purée d'épinards par exemple.
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Lotte à la crème de safran
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