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 Oeufs cocotte au foie gras et champignons

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Oeufs cocotte au foie gras et champignons   Oeufs cocotte au foie gras et champignons I_icon_minitimeDim 11 Déc - 7:42

Oeufs cocotte au foie gras et champignons

Oeufs cocotte au foie gras et champignons 0o3n

Préparation : 12mn
Cuisson : 4mn

Pour 4 personnes:
80g de champignons bruns
120g de foie gras mi-cuit
60cl de crème liquide
40cl de jus de viande
8 oeufs
2 c à s de croûtons de pain
2 c à s de ciboulette ciselée
2 c à s de noisettes du Piémont concassées

Nettoyer les champignons, ôter le pied et couper en quartiers. Découper le foie gras en petits dés. Préchauffer le four à 180°C.
Dans une grande cassolette, Mélanger crème et jus de viande, répartir champignons et foie gras. Casser les oeufs dessus et enfourner 4mn.
À la sortie du four, saler, poivrer, ajouter les croûtons, parsemer de ciboulette et de quelques noisettes.

Note: Ajouter quelques fines tranches de champignons de Paris crus au moment de servir.

Accord vin: Savoie, Mondeuse de Savoie, Gilles Berlioz, La Deuse 2021, rouge.
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