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| Sujet: Oeufs cocotte au foie gras et champignons Dim 11 Déc - 7:42 | |
| Oeufs cocotte au foie gras et champignonsPréparation : 12mn Cuisson : 4mn Pour 4 personnes:80g de champignons bruns 120g de foie gras mi-cuit 60cl de crème liquide 40cl de jus de viande 8 oeufs 2 c à s de croûtons de pain 2 c à s de ciboulette ciselée 2 c à s de noisettes du Piémont concassées Nettoyer les champignons, ôter le pied et couper en quartiers. Découper le foie gras en petits dés. Préchauffer le four à 180°C. Dans une grande cassolette, Mélanger crème et jus de viande, répartir champignons et foie gras. Casser les oeufs dessus et enfourner 4mn. À la sortie du four, saler, poivrer, ajouter les croûtons, parsemer de ciboulette et de quelques noisettes.
Note: Ajouter quelques fines tranches de champignons de Paris crus au moment de servir.
Accord vin: Savoie, Mondeuse de Savoie, Gilles Berlioz, La Deuse 2021, rouge. | |
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