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 Rougail saucisse de veau

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Rougail saucisse de veau Empty
MessageSujet: Rougail saucisse de veau   Rougail saucisse de veau I_icon_minitimeDim 11 Déc - 11:41

Rougail saucisse de veau

Rougail saucisse de veau 02cf

Préparation & cuisson : 45mn

Pour 4 personnes :
1 barquette de saucisses de veau
2 oignons
3 gousses d'ail
2 morceaux de 2cm de gingembre
Quelques feuilles de coriandre
1 c à s de thym
500g de tomates pelées en conserve
2 c à s d'huile d'olive
1 c à c de curcuma
Sel, poivre

Piquer les saucisses, les plonger dans de l'eau bouillante pendant 10mn.
Emincer les oignons, hacher les gousses d'ail, les faire revenir dans l'huile d'olive, sans les faire trop colorer. Égoutter les saucisses, les couper en tronçons de 3cm, ajouter à la poêle, poursuivre la cuisson 5mn avant d'ajouter tomates en petits morceaux, gingembre écrasé, sel, poivre et aromates. Mélanger, laisser mijoter à couvert à feu doux 10mn environ, en ôtant le couvercle de temps à autre, pour éliminer l'excès d'eau.
Décorer de quelques feuilles de coriandre ciselées et servir bien chaud, accompagné de riz basmati.
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