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| Sujet: Rougail saucisse de veau Dim 11 Déc - 11:41 | |
| Rougail saucisse de veauPréparation & cuisson : 45mn Pour 4 personnes :1 barquette de saucisses de veau 2 oignons 3 gousses d'ail 2 morceaux de 2cm de gingembre Quelques feuilles de coriandre 1 c à s de thym 500g de tomates pelées en conserve 2 c à s d'huile d'olive 1 c à c de curcuma Sel, poivre Piquer les saucisses, les plonger dans de l'eau bouillante pendant 10mn. Emincer les oignons, hacher les gousses d'ail, les faire revenir dans l'huile d'olive, sans les faire trop colorer. Égoutter les saucisses, les couper en tronçons de 3cm, ajouter à la poêle, poursuivre la cuisson 5mn avant d'ajouter tomates en petits morceaux, gingembre écrasé, sel, poivre et aromates. Mélanger, laisser mijoter à couvert à feu doux 10mn environ, en ôtant le couvercle de temps à autre, pour éliminer l'excès d'eau. Décorer de quelques feuilles de coriandre ciselées et servir bien chaud, accompagné de riz basmati. | |
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