La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -43%
-100€ Pack rééquipement Philips Hue ...
Voir le deal
129.99 €

 

 Lait ribot à la betterave

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4300

Lait ribot à la betterave Empty
MessageSujet: Lait ribot à la betterave   Lait ribot à la betterave I_icon_minitimeDim 5 Fév - 9:17

Lait ribot à la betterave

Lait ribot à la betterave 3esm

Préparation : 5mn

Pour 2 personnes :
250g de betterave crue
4cm de gingembre frais
45cl de lait ribot
6 glaçons
1 citron jaune (Jus)
Sel, poivre

Éplucher betterave et gingembre, le couper en morceaux pas trop gros. Mixer jusqu'à ce mélange soit lisse et homogène.

Note :
- Allongez avec un peu de lait ribot (ou d'eau) si c'est trop épais pour vous.
- Remplacer le gingembre par une branche de céleri.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Lait ribot à la betterave
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Boissons-
Sauter vers: