La main à la pâte
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 Chouquettes au fromage

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Chouquettes au fromage Empty
MessageSujet: Chouquettes au fromage   Chouquettes au fromage I_icon_minitimeDim 5 Fév - 10:12

Chouquettes au fromage
(Paes de queijo)


Chouquettes au fromage 6hjt

Préparation & cuisson : 1h

Pour environ 30 chouquettes :
120ml de lait entier
120ml d'eau
120ml d'huile
400g de farine de tapioca
2 œufs
150g d'emmental (parmesan râpé, mozzarella râpée ou mélange des 3)
1 c à c rase de sel

[justify]Préchauffer le four à 200°C. Mélanger lait, eau et huile, porter à ébullition, couper le feu, ajouter le tapioca petit à petit en fouettant énergiquement (attention aux grumeaux!), œufs, fromage et sel. Malaxer à la main jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
Former des boulettes de la taille d'une balle de golf (environ 35g), disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (en les espaçant un peu, elles vont gonfler). Enfourner 20 à 25mn.
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Chouquettes au fromage
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