La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -11%
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
Voir le deal
641 €

 

 Dips camembert/tomates séchées

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Dips camembert/tomates séchées Empty
MessageSujet: Dips camembert/tomates séchées   Dips camembert/tomates séchées I_icon_minitimeDim 5 Fév - 10:44

Dips camembert/tomates séchées
(Végétarien)


Dips camembert/tomates séchées Evh0

Préparation : 5mn

Pour 6 personnes :
1 échalote
50g de tomates séchées à l'huile
250g de camembert
5 c à s de beurre (ou d'huile d'olive)
50g de crème épaisse
Piment en poudre, paprika, sel (A convenance)

Mixer cébette épluchée, coupée en 2 et tomates séché. Ajouter le camembert coupé en dés, mixer. Ajouter le reste des ingrédients et mixer a nouveau jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Servir avec des gressins ou des légumes coupés en bâtonnets en guise de trempette.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Dips camembert/tomates séchées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Apéritif/Apéro dinatoire-
Sauter vers: