La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -47%
SteelSeries Apex 9 TKL – Clavier de jeu ...
Voir le deal
79.99 €

 

 Liqueur à la crème d'érable

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Liqueur à la crème d'érable Empty
MessageSujet: Liqueur à la crème d'érable   Liqueur à la crème d'érable I_icon_minitimeJeu 16 Juin - 16:51

Liqueur à la crème d'érable

Liqueur à la crème d'érable O1yw

Préparation: 10mn
Repos: 48h

Pour environ 820ml:
2 oeufs
250ml de sirop d'érable
250ml de rhum brun
250ml de crème à 35%
Matériel:
Bouteille stérilisée

Fouetter les oeufs en incorporant sirop d'érable, rhum et crème petite à petit. Verser dans une bouteille et conserver au frais 48h avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Liqueur à la crème d'érable
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Boissons-
Sauter vers: