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 Panna cotta au thé

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Panna cotta au thé Empty
MessageSujet: Panna cotta au thé   Panna cotta au thé I_icon_minitimeSam 18 Mar - 19:35

Panna cotta au thé

Panna cotta au thé 6tx2

Préparation & cuisson : 15mn
Repos : 2h

Ingrédients :
Pour la panna cotta :
8g de gélatine
310ml de crème 35%
2 c à s de thé au jasmin (ou à la vanille)
125ml de sucre
425ml de yogourt nature
Pour la gelée au thé :
500ml d'eau
4 c à c de thé au jasmin
160ml de sucre
8g de gélatine

Pour la panna cotta : Ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Mélanger crème, sucre et thé, porter à ébullition, mélanger pour dissoudre le sucre. Laisser infuser 10mn hors du feu. Filtrer, ajouter la gélatine essorée, mélanger, ajouter le yogourt. Verser dans 6 ramequins huilés, mettre au réfrigérateur au minimum 4h.

Pour la gelée au thé : Faire bouillir l'eau à 85°C, y infuser le thé 5mn hors du feu, filtrer, y dissoudre le sucre. Ramollir la gélatine dans de l'eau froide 5mn, essorer, ajouter au thé, mélanger. Verser sur la 1ère préparation, remettre au frais 4h.
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