Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Panna cotta au thé Sam 18 Mar - 19:35 | |
| Panna cotta au théPréparation & cuisson : 15mn Repos : 2h Ingrédients :Pour la panna cotta :8g de gélatine 310ml de crème 35% 2 c à s de thé au jasmin (ou à la vanille) 125ml de sucre 425ml de yogourt nature Pour la gelée au thé :500ml d'eau 4 c à c de thé au jasmin 160ml de sucre 8g de gélatine Pour la panna cotta : Ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Mélanger crème, sucre et thé, porter à ébullition, mélanger pour dissoudre le sucre. Laisser infuser 10mn hors du feu. Filtrer, ajouter la gélatine essorée, mélanger, ajouter le yogourt. Verser dans 6 ramequins huilés, mettre au réfrigérateur au minimum 4h.
Pour la gelée au thé : Faire bouillir l'eau à 85°C, y infuser le thé 5mn hors du feu, filtrer, y dissoudre le sucre. Ramollir la gélatine dans de l'eau froide 5mn, essorer, ajouter au thé, mélanger. Verser sur la 1ère préparation, remettre au frais 4h. | |
|