La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -19%
PC portable MSI Gaming Pulse 16” -Ultra7 155H ...
Voir le deal
1299 €

 

 Tomates en croûte, sauce au chorizo

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4300

Tomates en croûte, sauce au chorizo Empty
MessageSujet: Tomates en croûte, sauce au chorizo   Tomates en croûte, sauce au chorizo I_icon_minitimeDim 26 Mar - 15:20

Tomates en croûte, sauce au chorizo

Tomates en croûte, sauce au chorizo J05c

Préparation : 20mn
Cuisson : 30mn

Pour 4 personnes :
Pour la garniture :

4 tomates
1/2 chorizo
1/2 botte de persil
Huile d'olive
Pour la pâte brisée :
300g de farine
150g de beurre
1/2 verre d'eau
1 pincée de sel

Pour la pâte brisée : Mélanger farine, sel, beurre en petits morceaux, mélanger avec les doigts, incorporer peu à peu l'eau pour obtenir une pâte souple, former une boule, recouvrir de film alimentaire, mettre au frais 30mn.

Préchauffer le four à 180°C.

Diviser la pâte en 4 morceaux, étaler chaque portion en rectangles, dont les longueurs font 3 fois les largeurs. Poser une tomate au centre de chaque rectangle, rebattre dessus les 2 longs bords, humecter et souder. Retourner pour placer la soudure dessous. Humectez les côtés et pincez-les pour les souder. Enfourner 30mn.

Pour la sauce au chorizo : Mélanger chorizo coupé en petits dés, persil effeuillé, ciselé et huile d'olive.

Avant de servir les tomates, découper le haut de la croûte, ôter le chapeau de la tomate en creusant légèrement et garnissez avec de la sauce au chorizo.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Tomates en croûte, sauce au chorizo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: