La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – ...
Voir le deal

 

 Café frappé à la citrouille

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Café frappé à la citrouille Empty
MessageSujet: Café frappé à la citrouille   Café frappé à la citrouille I_icon_minitimeSam 1 Avr - 19:08

Café frappé à la citrouille

Café frappé à la citrouille S64q

Préparation : 10mn

Pour 1 personne :
150g crème glacée à la vanille
125g lait
35 à 45ml espresso tiédi
2 c à s purée de citrouille (non sucrée)
1 c à s au miel
4 c à s chantilly
1 pincée cannelle

Mixer la glace avec lait, café, purée de citrouille, miel ; jusqu'à obtenir une mélange homogène. Verser dans un grand verre, couvrir de chantilly, saupoudrer de cannelle. Servir avec une paille.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Café frappé à la citrouille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Boissons-
Sauter vers: