La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Burger de poulet à l'érable

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4301

Burger de poulet à l'érable Empty
MessageSujet: Burger de poulet à l'érable   Burger de poulet à l'érable I_icon_minitimeJeu 16 Juin - 17:15

Burger de poulet à l'érable

Burger de poulet à l'érable We3m

Préparation & cuisson: 40mn

Pour 4 burgers:
4 pains à burger
Pour le galettes de poulet:
500g de poulet haché
1,5 c à s de sirop d'érable
1 œuf
3 c à s de chapelure
1 c à c de sel
½ c à c de poivre de Cayenne
Huile végétale
Pour la salade de chou:
60ml de mayonnaise
2 c à c de moutarde de Dijon
2 c à c de moutarde de Meaux
150 g (2 tasses) de chou vert, en tranches fines

Pour le galettes de poulet: Mélanger le poulet avec le sirop d'érable, l'oeuf, la chapelure, le sel et le poivre de Cayenne. Façonner 4 galettes de même grosseur. Réserver.
Préchauffer le barbecue ou le gril du four.

Pour la salade de chou: Mélanger la mayonnaise et les moutardes. Mélanger le chou avec la moitié de cette sauce. Réserver.

Emballer les pains dans du papier d'aluminium et les mettre sur la grille supérieure du barbecue ou sous le gril du four. Badigeonner les galettes d'huile d'un seul côté et déposer le côté huilé sur le gril (ou sur une plaque de cuisson si on les cuit au four). Cuire 5mn. Badigeonner le dessus des galettes d'huile et les retourner. Cuire environ 5mn, jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 74°C.

Badigeonner la partie inférieure des pains du reste de la sauce Ajouter les galettes et garnir de salade de chou avant de refermer les pains.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Burger de poulet à l'érable
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: