La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -35%
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + ...
Voir le deal
241 €

 

 Houmous épinards/feta/aneth/amandes

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Houmous épinards/feta/aneth/amandes Empty
MessageSujet: Houmous épinards/feta/aneth/amandes   Houmous épinards/feta/aneth/amandes I_icon_minitimeLun 10 Avr - 16:28

Houmous épinards/feta/aneth/amandes
(Végétarien)


Houmous épinards/feta/aneth/amandes Cwrj

Préparation : 15mn

Pour 6 personnes :
250g de pois chiches cuits en bocal
100g feta
2 poignées pousses d'épinards
5 c à s huile d'olive
2 c à s yaourt à la grecque
2 c à s jus de citron
½ c à c cumin en poudre
1 pincée paprika
2 c à s amandes
1 c à s aneth

Égoutter et rincer pois chiches. Mixer tous les ingrédients.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Houmous épinards/feta/aneth/amandes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Entrées-
Sauter vers: