La main à la pâte
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 Cornes de gazelle à la rhubarbe

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MessageSujet: Cornes de gazelle à la rhubarbe   Cornes de gazelle à la rhubarbe I_icon_minitimeLun 10 Avr - 16:36

Cornes de gazelle à la rhubarbe

Cornes de gazelle à la rhubarbe 8yre

Préparation : 1h
Cuisson : 15mn

Pour environ 20 pièces :
Pour l'enrobage :

300g farine
1 pincée de sel
12cl de beurre fondu
8 gouttes de colorants rouge
Pour le fourrage :
300g d'amandes en poudre
3 c à s d'eau de fleur d'oranger
2 c à s de confiture de framboises
1 blanc d'oeuf
70g de sucre semoule
Pour la finition :
Miel liquide
Matériel :
Emporte-pièce rond de 6 à 7cm de diamètre

Pour l'enrobage : Mélanger farine, sel, colorant et beurre fondu. Amalgamer les ingrédients et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Filmer et mettre au frais 1h.

Pour le fourrage : Mélanger amandes en poudre, blanc d'oeuf, confiture, sucre, eau de fleur d'oranger.
Former 2 boudins.

Préchauffer le four à 160°C.

Diviser la pâte d'enrobage en 20 boules de la taille d'une mandarine, étaler le pus finement possible, détailler à l'emporte-pièce.
Déposer un boudin sur chaque cercle de pâte et recouvrir entièrement en rabattant la pâte en soudant bien les bords au doigt.

Enfourner 15mn. A la sortie du four, tremper les cornes de gazelles dans le miel tiédi.
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