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| Sujet: Cornes de gazelle à la rhubarbe Lun 10 Avr - 16:36 | |
| Cornes de gazelle à la rhubarbePréparation : 1h Cuisson : 15mn Pour environ 20 pièces :Pour l'enrobage : 300g farine 1 pincée de sel 12cl de beurre fondu 8 gouttes de colorants rouge Pour le fourrage :300g d'amandes en poudre 3 c à s d'eau de fleur d'oranger 2 c à s de confiture de framboises 1 blanc d'oeuf 70g de sucre semoule Pour la finition :Miel liquide Matériel :Emporte-pièce rond de 6 à 7cm de diamètre Pour l'enrobage : Mélanger farine, sel, colorant et beurre fondu. Amalgamer les ingrédients et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Filmer et mettre au frais 1h.
Pour le fourrage : Mélanger amandes en poudre, blanc d'oeuf, confiture, sucre, eau de fleur d'oranger. Former 2 boudins.
Préchauffer le four à 160°C.
Diviser la pâte d'enrobage en 20 boules de la taille d'une mandarine, étaler le pus finement possible, détailler à l'emporte-pièce. Déposer un boudin sur chaque cercle de pâte et recouvrir entièrement en rabattant la pâte en soudant bien les bords au doigt.
Enfourner 15mn. A la sortie du four, tremper les cornes de gazelles dans le miel tiédi. | |
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