La main à la pâte
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 Mousse au chocolat/praliné/riz soufflé/pralin

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Mousse au chocolat/praliné/riz soufflé/pralin Empty
MessageSujet: Mousse au chocolat/praliné/riz soufflé/pralin   Mousse au chocolat/praliné/riz soufflé/pralin I_icon_minitimeLun 10 Avr - 17:03

Mousse au chocolat/praliné/riz soufflé/pralin

Mousse au chocolat/praliné/riz soufflé/pralin Xzbb

Préparation : 20mn
Cuisson : 5mn
Repos : 12h30

Pour 6 personnes :
280g chocolat praliné pâtissier
200g chocolat au riz soufflé
40g pralin
60cl crème fleurette entière froide (Chantilly)

Mettre 500ml de crème et les fouets du batteur 10mn au congélateur.

Fondre les chocolats au bain-marie dans la crème restante. Réserver au frais. Monter la crème froide en chantilly très ferme, y incorporer les chocolats fondus et le pralin.

Verser dans un plat de service, mettre au réfrigérateur minimum 12h avant de déguster.
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