La main à la pâte
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La main à la pâte

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 Pesto classique

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Pesto classique Empty
MessageSujet: Pesto classique   Pesto classique I_icon_minitimeJeu 16 Juin - 17:19

Pesto classique

Pesto classique Bj8b

Préparation : 15mn
Cuisson : 4mn

Pour 30g:
100g de feuilles de basilic frais
2 gousses d’ail
40g de pignons de pin
40g de parmesan râpé
20g de pecorino râpé
7,5cl d’huile d’olive
1/2 c à c de gros sel de mer

Toaster les pignons de pin dans une poêle à feu moyen, sans ajouter de matière grasse. Lorsqu’ils sont légèrement dorés – au bout de 3 ou 4mn, retirer du feu. Mixer tous les ingrédients, mettre en pot.

Conservation: 5 jours au réfrigérateur – veiller à ce que la surface soit toujours recouverte d’huile.
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Pesto classique
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