La main à la pâte
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La main à la pâte

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 Sablés nantais

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Sablés nantais   Sablés nantais I_icon_minitimeDim 16 Avr - 17:54

Sablés nantais

Sablés nantais Fmao

Préparation : 40mn
Cuisson : 10mn
Repos: 1h

Pour 4 personnes :
125g farine
90g beurre demi-sel
50g sucre
20g sucre vanillé
3 jaunes d'oeufs
1 œuf

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger sucres et farine, faire une fontaine. Travailler le beurre en pommade, mettre le beurre au centre de la fontaine, ajouter les jaunes d'oeufs. Amalgamer tous les ingrédients. Faire une boule, laisser reposer 1h au frais. Abaisser cette pâte à 3mm d'épaisseur. Découper des disques de 6cm de diamètre. Battre un oeuf. Badigeonner les biscuits. Enfourner 6mn.
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Sablés nantais
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