La main à la pâte
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 Os à moelle rôtis

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Os à moelle rôtis Empty
MessageSujet: Os à moelle rôtis   Os à moelle rôtis I_icon_minitimeDim 16 Avr - 18:02

Os à moelle rôtis

Os à moelle rôtis 8u7f

Préparation & cuisson: 35mn

Pour 4 personnes :
2 os à moelle de bœuf (Chez le boucher)
1 c à s piment d'espelette
2 gousses d'ail
8 tranches de pain de campagne
4 brins de thym
Fleur de sel

Demander au boucher de fendre les os en 2 dans le sens de la longueur. Préchauffer le four à 220°C. Disposer les os dans un plat allant au four, saupoudrer de piment et de poivre. Enfourner 25mn.
Frotter le pain avec les gousses d'ail pelées et coupées en 2 et les mettre au four 5mn avant la fin de la cuisson des os.
A la sortie du four, saupoudrer les os de thym et de fleur de sel. Servir avec les tartines aillées et de la salade verte.

Accord vin : Vin de france du roussillon, Domaine Potron Minet, Roulé boulé 2021, rouge.
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Os à moelle rôtis
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