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Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Os à moelle rôtis Dim 16 Avr - 18:02 | |
| Os à moelle rôtisPréparation & cuisson: 35mn Pour 4 personnes :2 os à moelle de bœuf (Chez le boucher) 1 c à s piment d'espelette 2 gousses d'ail 8 tranches de pain de campagne 4 brins de thym Fleur de sel Demander au boucher de fendre les os en 2 dans le sens de la longueur. Préchauffer le four à 220°C. Disposer les os dans un plat allant au four, saupoudrer de piment et de poivre. Enfourner 25mn. Frotter le pain avec les gousses d'ail pelées et coupées en 2 et les mettre au four 5mn avant la fin de la cuisson des os. A la sortie du four, saupoudrer les os de thym et de fleur de sel. Servir avec les tartines aillées et de la salade verte.
Accord vin : Vin de france du roussillon, Domaine Potron Minet, Roulé boulé 2021, rouge. | |
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