La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-17%
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à 49,99€
49.99 € 59.99 €
Voir le deal

 

 Petits fours exotiques

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Petits fours exotiques Empty
MessageSujet: Petits fours exotiques   Petits fours exotiques I_icon_minitimeSam 22 Avr - 19:11

Petits fours exotiques

Petits fours exotiques Z1z8

Préparation : 30mn
Cuisson : 35mn
Repos : 1h

Pour 4 personnes :
2 œufs
85g beurre mou
1 yourt
150g farine
1 sachet levure chimique
120g sucre
100g noix de coco râpée
1 pincée de sel
Pour le nappage :
2 mangues
1 c à s sucre
1,5 feuille de gélatine
Matériel :
moule de 25x22cm

Préchauffer le four à 180°C. Fouetter le beurre avec sucre et sel. En continuant de fouetter, ajouter oeufs, farine, levure, yaourt, noix de coco.
Beurrer le moule, tapisser de papier sulfurisé, y verser la préparation, enfourner 35mn.

Pour le nappage : Ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Couper la chair de la mangue en dés, faire cuire 8mn avec le sucre et à couvert, mixer, ajouter la gélatine essorée, bien mélanger, laisser tiédir, en napper le gâteau, mettre 1h au frais.

Démouler et détailler en carrés.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Petits fours exotiques
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Fêtes-
Sauter vers: