La main à la pâte
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 Cake pruneau/lardons/abricots secs/gruyère

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Cake pruneau/lardons/abricots secs/gruyère   Cake pruneau/lardons/abricots secs/gruyère I_icon_minitimeSam 22 Avr - 19:20

Cake pruneau/lardons/abricots secs/gruyère

Cake pruneau/lardons/abricots secs/gruyère R929

Préparation : 20mn
Cuisson : 55mn

Pour 8 à 12 personnes :
200g lardons fumés
4 branches persil plat (ou 1 c à c de persil surgelé)
3 œufs
10cl lait
200g gruyère râpé
180g farine
10cl huile
8 pruneaux dénoyautes
6 abricots secs
1 sachet levure chimique
Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C. Faire revenir les lardons à la poêle, émincer pruneaux et abricots, hacher les feuilles de persil.
Mélanger les œufs avec lait et huile, ajouter farine, levure, sel, poivre en fouettant. Ajouter ensuite gruyère, lardons, persil, pruneaux et abricots.
Verser la préparation dans le moule, enfourner 50mn.
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Cake pruneau/lardons/abricots secs/gruyère
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