La main à la pâte
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 Cake fontina/tomate séchée/jambon cru/romarin

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Cake fontina/tomate séchée/jambon cru/romarin Empty
MessageSujet: Cake fontina/tomate séchée/jambon cru/romarin   Cake fontina/tomate séchée/jambon cru/romarin I_icon_minitimeSam 22 Avr - 19:22

Cake fontina/tomate séchée/jambon cru/romarin

Cake fontina/tomate séchée/jambon cru/romarin Gs7n

Préparation : 20mn
Cuisson : 50mn

Pour 8 à 12 personnes :
6 tranches de jambon de parme épaisses
1 branche de romarin
3 œufs
200g de fontina
10cl lait
180G farine
1 sachet levure chimique
12 tomates séchées à l'huile
10cl d'huile des tomates séchées
Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C. Râper le fontina, tailler le jambon en lanières (lardons), égoutter les tomates (en récupérant 10cl d'huile), les émincer, effeuiller le romarin.
Mélanger œufs, lait, huile des tomates. Ajouter farine et levure ; bien mélanger. Saler, poivrer, ajouter la garniture.
Verser dans le moule à cake, enfourner 50mn.
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Cake fontina/tomate séchée/jambon cru/romarin
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