Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Cake fontina/tomate séchée/jambon cru/romarin Sam 22 Avr - 19:22 | |
| Cake fontina/tomate séchée/jambon cru/romarinPréparation : 20mn Cuisson : 50mn Pour 8 à 12 personnes :6 tranches de jambon de parme épaisses 1 branche de romarin 3 œufs 200g de fontina 10cl lait 180G farine 1 sachet levure chimique 12 tomates séchées à l'huile 10cl d'huile des tomates séchées Sel, poivre Préchauffer le four à 180°C. Râper le fontina, tailler le jambon en lanières (lardons), égoutter les tomates (en récupérant 10cl d'huile), les émincer, effeuiller le romarin. Mélanger œufs, lait, huile des tomates. Ajouter farine et levure ; bien mélanger. Saler, poivrer, ajouter la garniture. Verser dans le moule à cake, enfourner 50mn. | |
|