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| Sujet: Fusilli au beurre de sauge et crème de potimarron Sam 22 Avr - 19:33 | |
| Fusilli au beurre de sauge et crème de potimarronPréparation & cuisson : 40mn Pour 4 personnes :Pour les pâtes à la crème de potimarron : 400g fusili 500g de potimarron 1 oignon 1 c à s graisse de canard 1 c à s crème épaisse entière QS parmesan râpé Sel, poivre Pour le beurre de sauge :80g de beurre 1 bouquet de sauge fraîche Pour les pâtes à la crème de potimarron : Peler, épépiner et couper le potimarron en petits dés, peler et émincer l'oignon. Faire revenir l'oignon dans la graisse de canard, quand il est translucide, ajouter potimarron et ½ verre d'eau, couvrir et faire cuire 25mn. En parallèle, faire cuire les pâtes à l'eau bouillante, selon le temps indiqué sur le paquet. Réserver 1 louche d'eau de cuisson et égoutter les pâtes.
Pour le beurre de sauge : Faire fondre le beurre dans une poêle, lorsqu'il crépite, ajouter les feuilles de sauge, les laisser dorer sans les faire brûler.
Mixer le potimarron avec la crème et l'eau de cuisson.
Servir les pâtes avec la crème de potimarron et le beurre de sauge.
Notes : - Pour une version végétarienne, remplacer la graisse de canard par de l'huile d'olive. - Remplacer les fusili par toutes autres pâtes. | |
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