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| Sujet: Oeuf mollet pané aux noisettes, crème chou-fleur/orange Dim 23 Avr - 12:42 | |
| Oeuf mollet pané aux noisettes, crème chou-fleur/orange (Végétarien)Préparation : 30mn Cuisson : 30mn Pour 4 personnes :1 chou-fleur 1 orange bio (Zeste) ½ botte de ciboulette 5 œufs 50g beurre 20cl crème fraîche liquide 100g noisettes en poudre 1 c à s farine Sel, poivre Pour la crème de chou-fleur : Récupérer les fleurettes du chou-fleur, cuire 20mn à l'eau bouillante salée, égoutter (conserver 150ml d'eau de cuisson). Mixer chou-fleur, eau de cuisson, crème, se.
Ciseler ciboulette, râper le zeste d'orange.
Pour les oeufs : Cuire 4 des œufs 5mn dans une casserole d'eau bouillante, égoutter, plonger sans attendre dans un bain d'eau glacée, les écailler.
Pour la panure : Disposer les noisettes en poudre dans une 1ère assiette, battre le dernier œuf dans une 2nde assiette et disposer la farine dans une 3ème assiette. Panner les œufs en les passant dans la farine, dans l'oeuf, puis bien enrober de noisettes. Les faire dorer dans le beurre fondu mousseux.
Verser la crème de chou-fleur dans des assiettes creuses, placer un œuf mollet pané au centre, décorer de ciboulette et e zeste d'orange. | |
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