Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Sauce BBQ pékinoise Dim 30 Avr - 8:56 | |
| Sauce BBQ pékinoisePréparation & cuisson : 30mn Pour 4 Personnes :125ml sauce hoisin 3 c à s saké 2 c à s sauce soya 2 c à s sucre (ou miel) 2 c à s ketchup 1 à 2 c à s vinaigre de riz (ou vinaigre blanc) 1 c à s huile de sésame grillé 1 c à c gingembre frais émincé 1 gousse d'ail hachée Mélanger tous les ingrédients, à feu moyen, porter tous les ingrédients à ébullition ; baisser le feu, laisser mijoter à découvert 5mn (ou jusqu'à ce que la sauce ait développé ses saveurs). Elle sera épaisse, mais on doit pouvoir la verser; si elle est trop épaisse, ajouter quelques cuillerées à soupe d'eau. Mettre en pot grand pot, conserver au réfrigérer, se conserve 1 semaine.
Note : pour le porc et les volailles rôties. | |
|