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 Sauce BBQ pékinoise

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Sauce BBQ pékinoise Empty
MessageSujet: Sauce BBQ pékinoise   Sauce BBQ pékinoise I_icon_minitimeDim 30 Avr - 8:56

Sauce BBQ pékinoise

Sauce BBQ pékinoise Kzml

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 4 Personnes :
125ml sauce hoisin
3 c à s saké
2 c à s sauce soya
2 c à s sucre (ou miel)
2 c à s ketchup
1 à 2 c à s vinaigre de riz (ou vinaigre blanc)
1 c à s huile de sésame grillé
1 c à c gingembre frais émincé
1 gousse d'ail hachée

Mélanger tous les ingrédients, à feu moyen, porter tous les ingrédients à ébullition ; baisser le feu, laisser mijoter à découvert 5mn (ou jusqu'à ce que la sauce ait développé ses saveurs). Elle sera épaisse, mais on doit pouvoir la verser; si elle est trop épaisse, ajouter quelques cuillerées à soupe d'eau.
Mettre en pot grand pot, conserver au réfrigérer, se conserve 1 semaine.

Note : pour le porc et les volailles rôties.
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Sauce BBQ pékinoise
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