Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Sauce BBQ au miso Dim 30 Avr - 9:12 | |
| Sauce BBQ au misoPréparation & cuisson : 30mn Pour 500ml de sauce :250ml miso blanc à température ambiante 125ml eau bouillante (bouillon végétal ou bouillon de poulet) 3 c à s de sucre 3 gros jaunes d'oeufs (ou 2 c à s de mayonnaise) 3 c à s de saké 3 c à s de mirin 1/2 c à c de zeste de citron râpé Délayer le miso dans l'eau chaude, ajouter en fouettant, sucre, jaunes d'oeufs, saké, mirin et zeste de citron. Cuire au bain-marie de 6 à 10mn (La préparation soit être épaisse et crémeuse). Hors du feu, laisser refroidir à température ambiante.
Servir aussitôt dans des bols individuels. Ou mettre en pot, au réfrigérateur. Se conserve 3 jours. | |
|