La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Retour en stock du coffret Pokémon Zénith Suprême – ...
Voir le deal

 

 Essensorium

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Essensorium Empty
MessageSujet: Essensorium   Essensorium I_icon_minitimeMer 3 Mai - 18:39

Essensorium

Essensorium L4vq

Préparation : 10mn
Repos : 1h

Pour 1 personne :
30ml thé blanc infusé et refroidi
Perles à la mangue (ICI)
30ml floc-de-gascogne blanc
Champagne brut

Placer les perles de mangue directement dans une flûte à champagne, ajouter le floc-de-gascogne blanc et le thé, mélanger, compléter de champagne.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Essensorium
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Boissons-
Sauter vers: