La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 Welsh cakes

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Welsh cakes Empty
MessageSujet: Welsh cakes   Welsh cakes I_icon_minitimeDim 7 Mai - 17:49

Welsh cakes
(Cuisson à la poêle)


Welsh cakes 48wj

Préparation & cuisson : 30mn
Repos : 30mn

Pour 40 biscuits :
500g farine
75g cassonade
1 c à c 4-épices
250g beurre
1 pincée sel
150g raisins secs
1 gros œuf
150ml lait

Mélanger farine, sucre,épices, sel ; sabler le mélange avec le beurre. Ajouter les raisins, mélanger, puis ajouter œuf et lait, mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène et compacte.
Former une boule, filmer, mettre 30mn au réfrigérateur, étaler sur 7mm d'épaisseur couper à l'emporte-pièce.
Chauffer la poêle sur feu doux-moyen, cuire les biscuits 3 à 4mn de chaque côté.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Welsh cakes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: