La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -35%
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + ...
Voir le deal
241 €

 

 Crackers aux herbes

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Crackers aux herbes Empty
MessageSujet: Crackers aux herbes   Crackers aux herbes I_icon_minitimeLun 8 Mai - 18:57

Crackers aux herbes

Crackers aux herbes Ox38

Préparation : 25mn
Repos : 30mn
Cuisson : 10mn

Pour 6 personnes :
200g farine
5cl huile d'olive
½ c à c estragon séché
1 c à c basilic séché
½ c à c persil séché
1 pincée levure chimique
20ml eau
1 œuf
10g sucre en poudre
1 c à s sel

Mélanger farine, levure, sucre, herbes séchées, sel.

Ajouter œuf battu, huile, eau. Amalgamer et pétrir jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène qui se détache des parois. Filmer, mettre au frais 30mn.

Préchauffer le four à 30mn.

Étaler sur 4mm d'épaisseur, découper à l'emporte-pièce, déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, piquer chaque biscuit à la fourchette, enfourner 10mn. Laisser refroidir sur une grille.

Conserver dans une boite hermétique.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Crackers aux herbes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Apéritif/Apéro dinatoire-
Sauter vers: